UNION SPORTIVE LESTREMOISE FOOTBALL : site officiel du club de foot de LESTREM - footeo

1 mai 2017 à 12:29

Une grosse victoire !

Ce samedi avait lieu une nouvelle rencontre en championnat U11, L'US Lestrem recevait les jeunes de Labeuvrière. Le match aller avait été assez compliqué pour les jeunes. Ce qui ne fut pas le cas ce samedi, en effet nos jeunes ont très rapidement ouvert le score et même enfoncé le clou.

Le score à la mi-temps est de 5-0. Les consignes sont claires, ne pas se laisser aller et continuer à proposer le jeu de cette première période ! Nos petits verts mettent en place les consignes.

Ce fut un très beau match avec une victoire 11-0, l'équipe est toujours invaincue en phase retour ! Continuons les jeunes !!!! À mardi pour l'entraînement :)